После ссоры

Нина Салова 2
Гложет мысли в голове
Моль.
А на сердце пустота,
Боль.
Ветром выдуло мечты
Прочь.
Как длинна,  ох, как длинна
Ночь.
         ***
Уж скорей бы наступил
День.
Приглашу к себе на чай
Лень.
Свяжем сплетен,аж, на семь
Миль,
Чтобы с душеньки смахнуть
Пыль.
         ***
Не поможет,  пригублю
Ром.
Утоплю  печаль  любви
В  нем.
Угостит  дурманом  приторным
Хмель,
Посадив души страданья, на
Мель.
          ***
Змейкой  плавится  свечИ
Воск.
…« Хватит, дура!- умолял
Мозг.
Не  утешит  раздирающий
Плач.
От людей глаза намокшие
Спрячь.
          ***
Знаешь, это не единственный
Раз.
Сколько ссор таких случалось у
Вас.
Видно, судеб  не порвать
Нить.
Друг без друга вы не  можете
Жить.
          ***
Он вернётся,отопри
Дверь,
Твой любимый, самый ласковый
«Зверь».
Не руби, под вами выросший
Сук….
В жизни мало  сильных,  преданных
Рук»…..
          ***
В  коридорах  мыслей  путанных
Всех
Я  призналась, не его это
Грех.
Гордость пламенем  внутри
Жгу
ЭСЭМЭС строчу: « Люблю,
Жду».