Главное всё же желание...

Владимир Окороков 2
Временем стёрты суставы,
Ломят под осень колени...
Но не меняются нравы,
Наших с тобой поколений...

Сердце пронизано болью,
Цепью утрат и волнений...
Души мы лечим любовью,
Тех наших чудных мгновений...

Хочешь увидеть ты друга?..
Ну приезжай на денёчек...
В радость весеннего круга,
И распустившихся почек...

Часто чего-то боимся,
Как он там, как меня встретит?..
С этим под утро ложимся,
Зная никто не ответит...

Главное всё же встречаться,
Видеть глаза, слышать голос...
Времени нет нам стесняться,
Белым становится волос...

Есть для общения темы,
Сколько накоплено в сердце!..
Памятью родственны все мы,
Что помогает согреться...

Кто-то ушёл сомневаясь,
Так и не встретевшись с другом...
Сердце закрыл, извиняясь,
С робким и липким испугом...

Главное всё же желание!..
Нет его, всё объяснимо...
Наших проблем понимание,
Время проглотить незримо...

Володя Окороков