Мы? Заигрались в благородство?

Евгений Потемкин
Ольга ;;
@gameloft76
 ·
Мы заигрались в благородство и начали выглядеть терпилами. Хохлы щадили бы нашу инфраструктуру и мирное население?У нас отобрали золото, миллиарды, давят этими пакетами, вооружают и натравливают скотинюк этих, вешают на нас их преступления, а мы им газ,нефть, жрачку- тьфу;



Мы? Заигрались в благородство?
Брат, извини, но это скотство
Зачем валить все на меня?
Я не играл совсем. Ни дня!

Будь честен хоть сейчас с собою
- Они! Те что над головою...
Они что влезли до небес
Свой соблюдали интерес

Истории известен всей
Евреев вождь - тот Моисей
Что с Богом смог договориться
Тут есть чему и восхитится

Удастся Путину ли это?
Вот в этом есть секрет - секретов
Понятно только для меня
Менять не время нам коня...

И кто бы что ни голосили
Нам надо сохранить Россию