***

Николай Залётов
и вот суета кончается,
и дёргаться больше не хочется,
тусклый фонарь болтается
опухолью одиночества.
доброе что-то греется
в складках потёртой фантазии,
тоскливою лунною песнею
бродячие псы меня сглазили.
лишь фальшивою жизненной нотою
плеск говна в коммунальном коллекторе.
стёбом названный колей залётовым
На стопервом всегда километре я.