Я взмолился Тебе

Нина Кузнецова 4
Я сказал:"Буду я наблюдать
За путями моими грешными.
Чтобы мне языком не солгать,
Обуздаю уста беспечные."

Стал я нем и безгласен, тих.
И молчал я о добром даже.
Только в сердце огонь возник,
Я взмолился Тебе однажды:

"Ты скажи кончину мою
И число дней моих оставшихся,
Ибо жил с Тобой, как в раю,
Уклонялся мыслей метавшихся.

Но оставил меня мой Господь
И не слышит стенаний горестных.
Боль потери пронзила насквозь
И не стало деяний доблестных.

Дорогой, мой любимый Господь,
Укрепи верой душу мятежную.
Дай возможность, забыть про плоть.
Озари мою жизнь надеждою.

Поведи по путям Твоим.
Дух Святой, поддержи дорогою.
Чтоб идя за Иисусом моим,
С сердцем чистым предстал пред Богом я!"