Выбираю

Татьяна Уманская
Я иду по тротуару,
Выбираю себе пару:

Этот — мал, а тот — велик,
Тот — хитёр, этот — двулик.

Этот — кажется,  застенчив,
Этот — лысиной увенчан.

С тем бы было всё путём,
Только он идёт с дитём.

Сколько разных непохожих
Удивительных прохожих!

Нужный дом. Внизу — прокат.
Выбираю самокат!

                14.09.2022