Странно

Алан Нестор
Дождь прогремел,
Гром отчеканил.
Ветер звенел,
Метель улыбалась.

И снова с юга,
Веет теплом.
Не правда ли, странно?
Стоять под дождем.

Ни правда! Ни глупо,
Ни странно!
Судить человека — жестоко,
А уметь уважать — это прекрасно.