В Лисьей бухте

Джулия Гордая
Вечером общенья захотелось,
Только спать ты рано улеглась.
Предночное море присмирело, –
Не выходишь, милая, на связь.

Целый город лисий вдруг замолкнул,
Небосвод лазурный – в темноте.
Погуляли  мы совсем недолго,
Но была на спинке и хвосте.

И тебя погладила по холке,
Поделилась чистым и святым.
Эчки-Даг кивнул нам втихомолку,
И Волошин чубом тряс густым.

Расставаться жаль с тобой, сестрица,
Но еще останусь на ночлег.
И с тобой смогу уединиться,
Раз любовь безмерная, – на век!