Одиночество

Иван Быстров-Нижний Новгород
Пустые платформы с бесконечно пустыми вагонами,
Убегать, в надежде на ремиссию, от собственных эмоций изуродованных,
На страх быть брошенным в одиночество - молчание неосознанно,
Билет до конечной, на станции сойти и выстрелить в лоб себе.

От позвоночника до окончания стопы растекается раскалённое олово,
Искусственно источенное сознание бродит в полутёмном полуобмороке,
Бить себя по ****у, когда тянет упасть на дно бутылки красного сухого,
Голодное ожидание будущего, как солдат приговорённый за измену родины.

Выкинуть шнурки из всех пар обуви и той, что неношена,
Ограничить себя, заблокировать твой профиль, перестать проверять твои новости,
Все чувства разорваны, но каждое из них стремится к тебе, без возможности выйти на волю,
Убей меня скорее своей рукой, несправедливое чувство одиночества.

Пейзажи снаружи раздражают до тошноты и стоят комом в горле,
Прокуренные подъезды многоэтажек с окурками в банке из-под кофе,
Ты единственная, кто могла весь этот ****ец затмить своей красотою,
Теперь один, с узлом телефонного провода на шеи, как инсталляция опустошённости.