Обведи себя мелом - Слишком с-мелое

Алиса Гопас
Обвести мелом - сладкие конфеты
Обвести мелом - тяжелые монеты,

Обведенные мелом - левые банкноты
Обведенные мелом - говорящие задроты

Обведем мелом - больные силуэты
Обведем мелом - быстрые ракеты,

Обведем же мелом - "экологией" задетых
Обведем же мелом - "свободой" раздетых

Обвести мелом - вездесущие пакеты
Обвести обведу - подтершись газетой

Обведу иди - гниль и нечистоты
Обведи давай - ртутные шпроты,
....что?...позывы рвотные,
...........................где тЫ?
Обведи себя мелом и скажи -кто ТЫ?



* деятелям ЦАОС (цензурно-административных отделов Стихиры) посвящается, как послевкусие от удаленного ироничного шедевра про "саммит у папы Джо" Андрея Халтурина!