АЭС

Славамир Адамович
Привет,хорошая!
А ты вполне!
Незапорошена
ещё.В огне
лет уходящих
горят угли.
По-настоящему
 пора любить.
Отбросить к чёртовой
и стыд,и всё,
пусть к точке топовой
несёт любовь!
Раскрыв объятия,
позволь ему
всё сделать правильно,
и егозу
его упругую
не прерывай,-
крича и охая;
или как в келии
(тайком,в молчании),
но всё ж кончай!
Любоў адзіная
і мэта,й сэнс,
і несупынная
жыцьця АЭС!
Пампуе ў вены
чырвоны сок,
фармуе гены
і шэры клёк.
Дык пакажы мне!
Я прагну піць
з тваёй крыніцы,
каб жыць - ня гніць!
12.09.2022,рана раніцай пасьля дажджу