Души отрада

Хрисула Чамчиди
Сегодня  на природе,
ловля крабов вроде.
А завтра дежурю я в больнице,
встречают меня
знакомые лица


Пациентам с утра настроение
подниму
и станцую и спою.
Видят в нас они своих
целителей,Богов,
они нам доверяют,
их глаза о спасении
умоляют.


Пациентам наша чуткость,
поддержка,доброта
нужна,
обнадеживающие ждут
от нас слова,
душа с душой слиться
должна.


Их благодарность-радость
и души отрада,
улыбка пациента для нас награда,
вместе пройдем мы все преграды.