Гимн потребителя

Запихулин
Кушай-какай, кушай-какай,
не стесняйся потребляй,
совесть шли подальше на куй,
и считай попал ты в рай.

Сделай к счастью лишь полшага, -
в долг возьми и не скупись.
Покупай! И ешь! И какай!
и прекрасной станет жизнь!

Кушай-какай, кушай-какай,
не стесняйся, всё скупай,
но женуле кинуть палку
никогда не забывай!

Потребителей ведь новых
надо всё-таки рожать!
А не то промчатся годы,
кто всё будет покупать?!