Восстание смыслов

Пётр Вакрахти
Стань стеной и стони!
Стань стоном и стенай!

Вловва. Вловва. Вловва.
Вливва. Вливва. Вливва.
Влувва. Влувва. Влувва.
Влавва. Влавва. Влавва.

Флоффа. Флоффа. Флоффа.
Флиффа. Флиффа. Флиффа.
Флуффа. Флуффа. Флуффа.
Флаффа. Флаффа. Флаффа.

Блобба. Блобба. Блобба.
Блибба. Блибба. Блибба.
Блубба. Блубба. Блубба.
Блабба. Блабба. Блабба.

Стенай и стань стоном!
Стони и стань стеной!