Можно быть

Инесса Клышко
Можно быть чужой и доброй,
Можно быть своей и злой,
Можно быть какой угодно,
Если честной быть с тобой.
Можно жизни улыбаться,
Можно критику любить,
И эмоциям поддаться,
Если связывает нить.
И стихи писать нескладно,
И смеяться невпопад
Можно просто быть - и ладно.
Только, будешь ли ты рад?