А я ещё пока жива

Марина Соколовская 2
А я ещё пока живая
В глаза любимые смотрю
Душа любимая,родная
И Бога я благодарю


Взор свой я в небо устремляю
Там вижу душу я свою
Её на век благословляю
И очень трепетно люблю


А я ещё пока живая
И настрадалась я сполна
Теперь я точно, точно знаю
Я в этом мире не одна


Есть ты желанный и любимый
Ведь ты со мною рядом был
Твой взгляд родной, непостижимый
Меня всегда ты муж любил


И я всегда с тобой счастлива
И я с тобой лечу, пою
И я с тобою так красива
Тебя желанный мой люблю


Я обниму тебя за плечи
Моё сокровище, мой сон
Услышу ласковые речи
Родной и нежный словно Он


С тобой любимый не расстанусь
С тобою буду вечно жить
На век я верною останусь
И буду в вечности любить