Пускай при жизни что-то прочитают...

Татьяна Лейко
  * * *

 Пускай при жизни что-то прочитают,
 ну потом забудут навсегда.
 О, сколько мыслей в космосе витает
 и сколько чувств покрыто коркой льда!


 Забудут всех - и королей пиара,
 и тех, кто нерадивостью грешил.
 О Боже, дай ещё остаток дара
 истратить мне - ведь Ты его внушил!