Когда Любовь проходит мимо...

Света Горецкая
Когда Любовь проходит мимо,
Ты ей шепни :"Неповторимо!"
Смотри вперёд и лучше ввысь.
На Прошлое – не оглянись...

Сто дней пройдёт, а может, боле –
Излечишься от этой боли.
Взамен  Любовь – мудрей и краше.
Не будет только глупой... Нашей.



     14.09.2022