Жизнь

Гула Валентина Ивановна
Жизнь - это экзамен, проверка, закалка.
Когда ради ближних и жизни не жалко,
Когда в послушании к Богу стремление...
Тогда и награда нам - усыновление.

Жизнь – школа для каждого и испытание,
Что будет с тобой - не узнаешь заранее.
И часто бывает в ней всё в первый раз.
Печали – надолго, а радость - на час.

Жизнь в наших руках и от нас не зависит,
Когда обстоятельства вдруг сильней нас.
Порою над бездной надолго зависнет,
Дай Бог, чтобы в сердце луч веры не гас!

Жизнь наша мгновение в вечности Божьей,
Но с Богом продлится всю вечность она.
Дух Божий Святой измениться поможет
Всем тем, кому вера с любовью дана!

09.2022г.