Суббота, утро. Снова на борту

Евгений Геннадьевич Леонов
Суббота, утро. Снова на борту
Зелёный лайнер устремится в небо
Багаж погружен, а салон мечту,
Рюкзак с компьютером, гитару. Так нелепо

Полжизни при желании летать
Ходить, а это все равно что ползать
И, глядя вверх, с восторгом замирать
И думать, что пока ещё не поздно

Купить билет. Не важно, эконом
А может, бизнес: класс – пустяк, на деле
И снова в путь. Бог знает, что потом
Я отключаюсь. Все. Мы полетели!