Вершины гор купаются в лучах...

Жора Кэш
Вершины гор купаются в лучах...
Плывут златые облака...
И ветерок играя на волнах,
Качает лодку рыбака...

Могучих сосен силуэт,
Отвесную скалу держа плечами,
Сакральный прошептали мне ответ,
На те вопросы, что искал веками...

Прохладой нежной, что спустилась с гор,
Расчищена дорога светлой мысли...
И разуму раскинулся простор,
Сравнимый лишь с небесной высью.

Гурзуф. Лето 7530 от СМЗХ