Superstar

Наталья Яськова
Ты суперстар, любимый мой Артист!
Как разве что для Штатов Майкл Джексон.
И с совестью не шёл на компромисс,
По жизни для меня, как вечер экшен.

Кто не любил тебя, тот не поймёт
Твой стиль непревзойдённый и твой слог,
А сердце вновь строчит,как пулемёт,
В нём драйв подачи музыки высок!

А кто попроще - им милее Стас,
Да, симпатичен он, но лишь толпе,
И за спиною недалёких масс
Не видят они гения нигде.

Обидно лишь, что мало с кем могу я
О творчестве твоём беседу весть,
Для многих ты лишь Казанова блудный,
Но мне б хотелось вас предостеречь

От резких, колких слов! Включите ролик
Иль "Исповедь" иль "МерелИн",
Иль "Птица в клетке", "Светофор зелёный",
Как мне не восхищаться им?

Но хватит, стоп, могу я долго
Любимых песен всех перечислять,
Ты бесподобен - "Белая ворона"!
И "Журавли" уносят в благодать.