Письмо защитника Донбасса

Евгения Висюлькина
И снова новый  день и снова бой:
Разрывы, коптеры и «лепестки».
Родная, знаешь, я  всегда с тобой,
И мы хоть вдалеке, но мы близки.

Всегда твою улыбку помню, руки,
Родного дома  запах и твоих волос.
Мне это не забыть и не отнять вовеки,
Хоть что бы новый день мне не принес.

Нас запугать хотели – промахнулись!
Родную  землю мы вовек не отдадим.
Язык наш – русский, наши дети – люди!
Им надо в мире жить! За это здесь стоим.

Теряем братьев, пусть земля им пухом,
За них погибших, мы живые отомстим.
Мы за тебя,  Донбасс, всей силой духа,
За правду бьемся мы и, значит, победим!

И солнце мирное взойдет, мы в это верим,
И из руин поднимется, отстроится  Донбасс.
Простые  люди, форму мы военную одели,
Стоим за мир и жизнь, и за любимых, вас.