Куда приведут мечты

Даниил Грулев
Осадком ядовитый сок вины
Рассыплется в осколки на слова
Я стал заложником у тишины
Я знал она была во всем права

С немым укором смотрит злая ночь
Я сам не стал навстречу к ним идти
Но я, решив, уйду однажды прочь
Но не разбит не сломлен на Пути!

Припев 2 рвза:

Небо тех дней куда приведут мечты
Просто успей прожить то что стоит ждать
Ночью, наедине с собой, у края темноты
Ты пытаешься устоять
Ты пытаешься устоять
- А - аа - аа...


Один на один остался за чертой
И в город не приходит больше свет
Я на уступки шел свои с собой
Что если, смысла в этом, больше нет?

Врезался в память пройденный урок
Кто ТЫ - из сердца это не извлечь
А время нажимало на курок
Заставив в прошлом все оставить
И поджечь....

Припев 2 раза.