Серые рыбы

Татьяна Дворякова
...Под ногами плавают рыбы,
Серые рыбы без чешуи...
И когда они открывают рты,
Выплывая на воздух из-под земли -
Мир становится чище...
Рыбы в поисках пищи,
Плавники пашут землю -
Здесь потом расцветут сады,
А пока... Пахнет смертью
И рыб не становится меньше...