На пути у неизвестности

Таис Никольская
Гаснут утренние фонари-
Розовый рассвета парусник-
Окрыленный красками зари-
Уплывает из небесной гавани.

В океан воздушный от земли,
Осыпают золотыми искрами-
Звёздные зыбучие пески-
Берега вселенской пристани.

Облака,туманности и сны-
На пути у неизвестности-
Расстояние- протянутой руки,
До строки-где снова вместе мы.

Притяжение времени реки-
Проходя парсеки вечности-
К тайне измерения любви-
Истиною в неизменность-
бесконечности