Знаковое событие

Ольга Стручкова
10 сентября произошло знаковое для меня событие.
Состоялся мой первый творческий вечер!

И состоялся он во всех смыслах! Я постаралась сделать его таким, чтобы каждый получил массу положительных эмоций - так оно и вышло.
Близкие и друзья тоже читали мои стихи, причём выбирали сами, а это значит прозвучало то, что действительно трогает душу.

Среди нас не было профессиональных артистов и чтецов, но мы сделали это так, что все, кто не читал, попросили в следующий раз и их включить в программу.

Я не перестаю восхищаться, насколько замечательные люди рядом со мной.
Идея провести подобный вечер родилась почти год назад и не у меня и вот, наконец, она воплотилась в том виде, в котором мне даже сложно было представить.

Я никогда не придавала большого значения своим стихам, не гналась за премиями, не издавала книг, я просто писала, когда стихи рвались наружу. И то, что я испытала, видя лица гостей, их слёзы, слушая слова благодарности - просто не передать словами. Очень жаль, что здесь нельзя поделиться видео((

Спасибо за всё!
Спасибо этому сайту!
Спасибо каждому читателю, каждому, кто оставлял комментарии.
И, конечно, ВАМ, мои стихирские друзья!
Я счастлива!