Уже сентябрь бежит к концу

Дочь Великого Отца
Уже сентябрь бежит к концу
Опять дожди, похолодало
Пусть осень будет нам к лицу
Накинув листьев покрывало

А впереди октябрь встречает
Багряным лесом нас маня
Где лето с осенью венчает
Лишь красоту одну даря..

Ах осень дивная кокетка!
Танцует танго на ветру
И всем довольная брюнетка
Улыбку дарит на бегу


        14.09.2022