День сегодняшний

Богатов Андрей
            ***
Сегодняшний день
Из капель дождливых,
Кому-то он сень
Из мигов счастливых…
Кому-то обычный,
Кому-то без цвета,
Кому драматичный.
Кому-то и где-то
Он может быть серым
И радужным тоже
И юным и зрелым,
И страстным до дрожи…
Пусть малость дождливый
Но всё-таки разный…
Живой – не фальшивый,
И тем он прекрасный.

14.08.2022 г.