Вспомню я

Светлана Купавых
Вспомню я, хоть и без укоризны,
Но защИмит всё-таки душа.
Подло ложь твоя прошлась по жизни,
Полоснув,  как лезвием ножа.

Поревев в подушку, погрустила,
Видно, бабья доля такова.
Нет, я не забыла, но простила,
И давно любовь к тебе мертва.

И уже не хочет сердце биться,
И от чувств высоких изнывать.
Не взлетаю. Я – без крыльев птица.
Как же ты умеешь убивать!

Не желаю зла, не проклинаю.
У предательств тоже есть предел.
Каждому воздастся – точно знаю.
Бумеранг ещё не долетел!