Грибное

Татьяна Косарева 2
В красной шапке набекрень
Гриб стоит. А рядом - пень,
И под ним - мышей норушка,
И вблизи - семья волнушек.
Чуть подальше - мха косички
И красавицы-лисички-
Ярко-рыжие, тугие,
Не на лапках, а грибные.
Обошла вокруг разок-
Глянь, наполнен кузовок:
Рыжик, боровик, опята.
Как я счастлива, ребята!