За границей фраз пустопорожних...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

За границей фраз пустопорожних
Есть большое поле пониманья.
Там растёт всё так же
                подорожник
Вдоль дорог,
                не требуя вниманья.

И летит простором чистым
                ветер,
И летят с ним вместе журавли.
И с щемящей болью на рассвете
Слышно там дыхание земли.


Фото © Геннадия СНЕГИРЁВА.
Публикуется с разрешения автора.