ночь прохладой рисует эскизы

Оля Сентюрова Голомидова
ночь прохладой рисует эскизы,
тишина шепот ветра, как бризы
а капель решетит на асфальт
мелкой моросью, словно спрей вуаль.
оправдание друг другу исчерпаны,
каждый зрит свою пустошь полумерами,
а едино в тиши и заботе,
кто мы в новом и старом покрое,
как в моде...
все меняется быстро и бегло,
только совесть не исчерпать...
перебор тех матрешек астрален,
как кусок судьбы виртуален,
к одиночеству трудно привыкнуть,
лишь почувствовав к друг другу
молитву, понимаем приоритеты,
и быть может мы этим воспеты.