Руми - Маленькое сердце

Виктор Постников
"Мое сердце такое маленькое, что его почти не видно.
Как Тебе удается вставить в него столько горя?"

"Смотри", отвечал Он,
"Твои глаза еще меньше, но они видят весь мир"