Горе луковое реальные переживания за 14. 09. 2022

Игорь Малиновский 2
Лук обрезаю в ангаре
Колхоза, что дышит на ладан.
Впрочем, и там я как в баре,
Отдельно от глупого стада.
Рядом приятные девы
Напиток божественный дарят.
Для разговора есть темы,
Есть место в жопе для рая.
День мимоходом к закату,
Пиво-приправа к стихам.
Думаю, выехать надо
Снова туда, где лук там.)))