Не троньте, недруги, Россию

Валентин Кашлев
Уменьем Русь, умом, воюет,
А не количеством солдат.
Врагам всем истину такую
Напоминает наш “Сармат”.
Русь может преподать урок,
Применит если "Солнцепёк"!
Нам для защиты разум дал
Всепроникающий "Кинжал"!
У нас ракеты с гиперзвуком.
Ещё серьёзнее есть "штуки"!
Не троньте, недруги, Россию,
Не по зубам её вам сила!
Россия мощный даст отпор,
Угроз поднимет кто топор!