Участник 1. Песня остаётся с человеком - 9

Парад Иллюзий
О, море, море!

О, МОРЕ, МОРЕ,
Первая встреча…
Выбрана сердцем  -
Такая юдоль.
Понял давно я
Что время не лечит,
Лишь притупляет
Давнишнюю боль.

О, море, море,
Отроком юным
Я окунулся
В твою глубину.
Ванты под ветром
Звучали, как струны,
Резал форштевень
Тугую волну.

О, море, море,
Песней прибоя
Ты в моё сердце
Навеки вошло.
Якорной цепью
Связался с тобою -
Парус мой ветру
Подставил крыло.

О, море, море,
Пройдены мили,
Чайки встречают,
Кружа за кормой.
Море, прости нас
За то, что любили,
Но каждый раз
Возвращались домой.