Ты, лишь ты

Надежда Супрун
- Я как будто впервые глаза
Поднял к небу и Солнце увидел.
Дорогая, тебя я обидел
Слепотою своей, был неправ.

Думал я, что иные пути
Суждены нам, и вместе не будем.
Думал - просто знакомые люди,
Но другой такой нет, не найти.

Я не ждал, что так может случиться -
Будет сердце заново биться!

Припев:
- Ты, лишь ты, дорогая моя и желанная.
Привели нас нити судьбы.
- Эта встреча была долгожданная!
- Ты, лишь ты, навсегда в моем сердце и разуме.
Мы разделим друг с другом мечты,
Мы любовью единою связаны!

- Я так долго скрывался от чувств:
Жил игрой, только роли меняя,
Шёл к мечте, вновь Олимп покоряя,
От себя убегал в мир искусств.

А ты можешь весь мир заменить!
Лишь сейчас смог я это заметить,
Я смотрю на тебя в другом свете,
И надеюсь, что сможешь простить.

Лишь тебе я способен открыться.
Это счастье - так сильно влюбиться!

Припев:
- Ты, лишь ты, дорогая моя и желанная.
Привели нас нити судьбы.
- Эта встреча была долгожданная!
Ты, лишь ты, навсегда в моем сердце и разуме.
Мы разделим друг с другом мечты,
Мы любовью единою связаны!