Как создавать, не разрушая...

Сергий Саблин
Как создавать, не разрушая,
Лишь только волю проявляя?
В заботе о травинке каждой
Как стать волшебником однажды?

Природе не мешать собою,
И сильной, твёрдою рукою
Грабёж и алчность прекратить,
Помочь ей всё восстановить...

И расцветёт Земля, как прежде...
Её прекрасные одежды
Мы будем в вечности хранить,
Не разрушая, Жизнь творить...