Даёшь тепло!

Галина Клячкина
 
   Вы слыхали?
   Вы слыхали?
   Нам тепло сегодня дали!

   Заживут мои болячки :
   Кашель , насморк и склероз !
   И от стылой батареи

   Наконец-то жизнью веет,
   До свиданья, "Бабье лето"!
   Здравствуй, "Дедушка Мороз"!)))