Доверься небу...

Романова Ольга Владимировна
Доверься небу, дождю и тучам
Доверься солнцу. Так будет лучше.
Доверься счастью, любви и лету,
Бубновой масти, её секретам.

Крестовой масти, её подвохам,
ПикОвой страсти, чертополохам.
Червонным сказкам гадалки юной,
Она согласна играть на струнах.

Доверься крыльям крикливых чаек,
Дым над Россией не замечая...
Взлети красиво, воздай сторицей
Скажи: "Спасибо" и над Столицей...

Молись и радуй покой Вселенной.
Над листопадом и галогеном.
Доверься сердцу, доверься утру,
Дыханию ночи и если трудно,

Доверься небу, дождю и тучам
Доверься солнцу. Так будет лучше.
Доверься счастью, любви и лету,
Бубновой масти, её секретам.

14 сентября 2022г.


Фото авторское:)