Сулейману от мамы

Терехов Валерий Владимирович
СУЛЕЙМАНУ ОТ МАМЫ.

Аллах явил на свет нам Сулеймана
В родном Дербенте солнечной весной.
Тепло в тот год установилось рано,
Я помню, как вчера, сыночек мой,

Красивого, кудрявого джигита
С задорным смехом, звонким, озорным,
Душа для доброты всегда открыта,
Так всеми обожаем и любим.

С тех пор уж много времени минуло,
Керимовых прославил навсегда.
Предчувствие меня не обмануло,
Над головою - яркая звезда.

О Сулейман, мой милый сын, спасибо
За теплоту и всю любовь ко мне.
Огромным сердцем любишь ты красиво,
Прекрасный самый, лучший на Земле!

Храни тебя Аллах от всех печалей,
За добрые и щедрые дела,
И ждут великих горизонтов дали,
Пусть сбудутся желанья, Иншалла!