Верь

Александр Гиллих
Туман в головах,
Усталость веков,
Множится страх…
А Россия стоит –
На вершине основ!

Вера и надежда –

Гордость за страну…
Отрезвит невежду –
Любовь, что наяву…
Основа – правдой мыслить,
Века нас бережёт,
Ангелы хранит до тризны,
Хранит любовь в нас Бог!
14.09.2022