У меня другие планы. Извини...

Жанна Дебюсси
Я не буду бегать за тобой,
Не буду ревновать.
Ты свободен. Можешь быть с другой.
Не буду возвращать.
У меня другие планы. Извини.
И в их нет тебя.
И прошу, мне больше не звони.
И забудь меня.

Я себя не буду уже терзать,
Что тебя люблю.
На твою любовь претендовать
Не буду. Не хочу.
И уже неважно, как ты без меня,
Где сейчас и с кем.
Я уже свободна от тебя,
И больше нет проблем.

Больше не хочу тебя любить.
Надоело… Всё.
Постараюсь как-нибудь забыть.
Нарушу статус-кво.
И прошу меня не вспоминай,
Вернуться не проси.
Наш с тобой ушел уже трамвай.
Не догнать. Прости.