С почтением и любовью, тебе, бабушка...

Глушкова Анастасия Дмитриевна
Заходи почаще в гости,
Например, на день рождения,
Или просто так, на кухне
Посидели б в воскресенье.

Приходи хотя б на час
И обратно возвращайся.
Похихикаем как раньше
И поплачем в одночасье.

Я шепну тебе на ухо,
Что устала и скучаю,
Ну а ты мне улыбнёшься
И развеешь все печали.

Я молочную «коровку»
Положила на столе.
Стула скрип вдруг ощутила,
Но почудилось лишь мне.

Приходи хоть на минутку,
Расскажи, как поживаешь,
Я тоскую не на шутку,
Ты ведь точно это знаешь.

Обними меня легонько
И похлопай по плечу,
Посиди со мной тихонько,
А я просто помолчу.

Мне ведь многого не надо,
За судьбою не ропщу.
Ты приди хоть ненадолго,
А я после отпущу.

За окном уж рассветает:
Новый день спешит ко мне.
Ну а с наступлением ночи
Приходи хотя б во сне.