Шутка 2409 Успех в бизнесе

Юлий Веледницкий
    
Чтоб в бизнесе успешным быть
Талант особый нужен все же,
Что-то за дёшево купить
И что ни будь продать дороже.
А неудачник это тот,
Кто делает наоборот.