Ввс - страна чудес

Виктор Лазарев 2
Дейнекин Пётр Главкомом был,
С Борисом Ельциным дружил,
И в удовольствие обоим
Пожалован Звездой Героя.
Он подзабыл про Флот Воздушный,
Но чин осваивал нескучно,
И личный Праздник ВВС
Внедрился им в «Страну Чудес».
И в Новый День под звон бокалов
Речей последует немало.
Начнём былое вспоминать,
Не постеснявшись и приврать.
Ведь авиация без шуток,
Приколов, баек, прибауток,
Как без изюминки соседка,
И без бутылки этикетка.
И ВОСЕМНАДЦАТЫМ числом
Про Флот Воздушный вновь споём.
Пусть авиаторы всех рангов
Несут по жизни чин свой славно.
12.08.2022 г.