М И Ж

Виктор Лазарев 2
В России знают все везде:
Где два ноля, где буквы две.
А те, кто нам права качают,
Они в двух буквах заплутают.
Там, в США, в полах лукавят,
И в паспорт М и Ж не ставят,
Мол, человек, как повзрослеет,
Любимый «пол» внедрить сумеет.
В трактовках внесена небрежность
Про половую принадлежность,
И чтоб конкретно что узнать,
Штаны можно и не снимать,
Биологически - вот так,
А социально – накосяк,
Перечислять коль по порядку,
Найдётся несколько десятков.
И в сексуальных увлечениях
Разрешены там извращения,
У Президента лесбиянка
Пресс-секретарь, и не поганка.
На поводу мы не пойдём,
Зачем копировать Дурдом?
У нас двоякая причины:
Ты – Женщина или Мужчина.