Притихшая ночь

Майя Расказова
 Раскинула ночь два черных крыла!
Притихли леса и поля!
Надеется ,утром проснуться земля,
СвежЕе,милЕе,светла и добра!
Ведь слышит во тьме молитвы,
Они -шепотком, слезами улиты!
Молитвы о жизни ,о мире,о тишине!
Молитвы людей льются туманом по всей большой земле!
Родина наша не счастлива сейчас,не спокойна!
Родина каждую минуту напряженА и недовольна!
Смутны
думы!
Не милы бывшие кумы!
И они нас убивают,и мы их!
Нет песен весёлых,заливистых, озорных!
Ночь черная раскрыла два крыла!
Не уберегла страна сыновей ,
Схоронила,не спасла!
Эта ночь продлится,
Пока кровь будет литься...
И горе на лицах...
И ужас снится,снится!


По мотивам произведений Карлова Владимира Васильевича