Глядикось...

Владимир Жигулев
Глядикось, Пугачёва с Галкиным вернулись!
В Израиле им что, халява не пошла?
Иль может думают, что мы совсем рехнулись,
А Незалежна вже перемогла?
Ан нет,  они, похоже, лохонулись
Считая, что плохи у нас дела,
Похоже, преждевременно вернулись -
Мы не рехнулись, Путин жив, а Русь цела.
Они ж из принципа в Израиль ломонулись
Устроить Путину и принцип и парад,
А получилось просто вроде фраернулись
И принцип свой вернули в свой же зад.
А нет бы им, да сразу в Незалежну
Под президентское евреево крыло,
Да принцип свой и проявить прилежно -
С концертами как Макаревич, западло.
А можно бы под Харьков, с автоматом,
Русню стреляет там израильский спецназ,
Но развлекуха эта не про вас, ребята,
Стрельба из автомата не про вас.
Понятно, ваша сила не в окопе,
Вы словом ловко бьёте завсегда...
Ну что ж, со словом вас и с принципами в жопе,
С прибытием в Россию, господа...
                #   09.22г.